Um vinho de sabor sutíl e agradavél, com aromas que remetem a frutas negras, ficou durante curto período em barricas de carvalho, o que faz destacar as notas de baunilha. Moderno e marcante.
Cor: Rubi com reflexos violaceos
Aroma: Frutas frescas como amora, cereja, notas de chocolate e baunilha
Paladar: Taninos presentes e equilibrado, toque mentolado com notas de chocolate.
Harmonização: Espaguete a bolonhesa, carnes vermelhas, carnes suínas e quijos leves.
Uvas: Merlot (92%) e Syrah (8%)
Os vinhos GRAN TARAPACÁ são reconhecidos pela sua expressividade e amadurecimento, possui boa concentração e taninos redondos. Têm breve passagem pelas barricas de carvallho e concentra as harmoniosas caracterísitcas das frutas, resultando em complexos e intenos vinhos de grande qualidade.
Viña TARAPACÁ:
Dica Goumert:
Macarrão à Bolonhesa
MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES
1 colher de azeite extravirgem
150g de bacon cortado em cubinhos
1 colher de alho picado
1/2 cebola roxa picada
1 salsinha picada
1 cenoura pequena ralada
500g de patinho moído
200ml de vinho branco
250g de tomate sem pele batido no liquidificador
250g de cream cheese Philadelphia
Tomilho
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moida
Fonte: gnt.globo.com