Tarapacá Reserva Merlot 2018



Descrição do Produto

Um vinho de sabor sutíl e agradavél, com aromas que remetem a frutas negras, ficou durante curto período em barricas de carvalho, o que faz destacar as notas de baunilha. Moderno e marcante.

Cor: Rubi com reflexos violaceos

Aroma: Frutas frescas como amora, cereja, notas de chocolate e baunilha

Paladar: Taninos presentes e equilibrado, toque mentolado com notas de chocolate.

Harmonização: Espaguete a bolonhesa, carnes vermelhas, carnes suínas e quijos leves.

Uvas: Merlot (92%) e Syrah (8%)

Os vinhos GRAN TARAPACÁ são reconhecidos pela sua expressividade e amadurecimento, possui boa concentração e taninos redondos. Têm breve passagem pelas barricas de carvallho e concentra as harmoniosas caracterísitcas das frutas, resultando em complexos e intenos vinhos de grande qualidade.

Viña TARAPACÁ:

Viña Tarapacá fundada em 1874, na Cordilheira dos Andes, elabora vinhos que transmitem sua tradição junto a uma contemporânea elegância. Localizada no consagrado Vale do Maipo, sendo 600 hectares cobertos por vinhedos, único para o desenvolvimento de vinhos de excelência, onde a meticulosa seleção das uvas e um perfeito terroir para cada variedade, favorece a produção de vinhos de alta qualidade, complexos e balanceados.
A Viña Tarapacá está presenta em mais de 60 países, eles utilizam de tecnologias modernas para a produção dos vinhos, devido a sua grande trajetório é uma grande representante das vinhas do mundo, sempre entregando qualidade e consistência em cada garrafa.

Dica Goumert:

Macarrão à Bolonhesa

MODO DE PREPARO:

Numa panela, frite o bacon no azeite até ficar bem crocante.
Acrescente a cebola, o alho, a salsinha picada, a cenoura.
Junte a carne e refogue bem. Tempere com pimenta moída e sal e deixe cozinhar.
Deglace com vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos.
Adicione o cream cheese Philadelphia e deixe ferver.
Finalize com salsa e folhas de tomilho.


INGREDIENTES


1 colher de azeite extravirgem
150g de bacon cortado em cubinhos
1 colher de alho picado
1/2 cebola roxa picada
1 salsinha picada
1 cenoura pequena ralada
500g de patinho moído
200ml de vinho branco
250g de tomate sem pele batido no liquidificador
250g de cream cheese Philadelphia
Tomilho
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moida

Fonte: gnt.globo.com

Informações Adicionais

Marca - Reserva
Tipo de Barril - Francês e Americano
Teor Alcoólico - 13,50%
Temperatura - 18ºC
Tipo - Tinto
Classificação - Seco
Vinícola - Tarapacá
Uva - Merlot
Composicao - Merlot
Tempo de guarda - 6 anos
Safra - 2018
Passagem por barril - 12 meses
Região - Maipo
Volume - 750ml

Veja outros produtos

La Hacienda Reserva Tannat 2017

La Hacienda Reserva Tannat 2017

Criar alerta de preço
Latitud 33 Malbec 2018

Latitud 33 Malbec 2018

Criar alerta de preço
Quinta Santa Eufemia Porto Tawny

Quinta Santa Eufemia Porto Tawny

Criar alerta de preço
Espumante Deseado

Espumante Deseado

Criar alerta de preço