Frutado, jovem, suave e equilibrado. Um tinto fácil de beber, de médio corpo, ideal para acompanhar pratos à base de carne.
Cor: Vermelho rubi
Aroma: Frutas negras maduras com notas de ervas frescas
Paladar: Fresco, agradável em boca, taninos suaves, bom equilíbrio
Harmonização: Carne assada, massas com molho vermelho, pizzas e hambúrguer.
Temperatura ideal: 14°C a 16°C
Viña Tarapacá fundada em 1874, na Cordilheira dos Andes, elabora vinhos que transmitem sua tradição junto a uma contemporânea elegância. Localizada no consagrado Vale do Maipo, sendo 600 hectares cobertos por vinhedos, único para o desenvolvimento de vinhos de excelência, onde a meticulosa seleção das uvas e um perfeito terroir para cada variedade, favorece a produção de vinhos de alta qualidade, complexos e balanceados.
A Viña Tarapacá está presenta em mais de 60 países, eles utilizam de tecnologias modernas para a produção dos vinhos, devido a sua grande trajetório é uma grande representante das vinhas do mundo, sempre entregando qualidade e consistência em cada garrafa.