O verdadeiro sabor para deixar seus dias ainda mais especiais
Confira abaixo uma receita que é quase uma paixão nacional, o Pudim. Que nesse caso, leva requeijão em sua composição, deixando ele ainda mais cremoso e saboroso.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto
Ingredientes:
• 300 g de mandioca cozida e amassada;
• 300 g de creme de leite;
• 100 g de requeijão;
• 100 g de mussarela ralada;
• 250 g de charque;
• 1 cebola média ralada;
• 4 colheres de sopa de margarina;
• Coentro, parmesão ralado e sal a gosto.
Modo de preparo
Derreta metade da margarina em uma frigideira em fogo baixo, junte a mandioca, o creme de leite e o requeijão. Quando ferver, espere 5 minutos e desligue. Não deixe de mexer. Em outra panela, ferva o charque para tirar todo o sal. Desfie, refogue no restante da margarina e junte a cebola. Desligue e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de mandioca, que deve estar em consistência de purê, por cima o charque e por cima mais uma camada de mandioca. Cubra com parmesão ralado e jogue coentro. Leve ao forno por 10 minutos.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto