Ingredientes:
500g de rã
1 cebola picada
1 cenoura picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
1/2 lata de molho tomate c/ pimentão
1 colher de chá de maizena
Sal, ervas finas, manjerona, pimenta do reino
1 copo de vinho tinto seco.
Modo de preparo:
Tempere as rãs com o sal, ervas, manjerona, pimenta e o suco de limão e deixe descansar por 30 min.
Derreta a manteiga, junte o azeite e doure os alho e a cebola, quando estiver semi-dourados, tampe a panela e deixe refogar em fogo baixo por 5 min, acrescente a cenoura e deixe por mais 10 min.
Coloque as rãs sem o caldo, doure as, depois acrescente o caldo, o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhando em fogo médio por 25 min.
separe um pouco do molho e dissolva a maizena, junte tudo para engrossar o molho da panela