Com a Pizza de Calabresa Sadia você vai agradar a família toda. Massa saborosa, macia, borda crocante e o melhor recheio. É só colocar no forno e se preparar para receber muitos elogios.
Passo a passo de preparo
Modo de Preparo
1. Descongelamento
Retire a Pizza da embalagem, sem remover o filme plástico, e mantenha-a em temperatura ambiente, por aproximadamente 20 minutos. Enquanto a Pizza descongela, preaqueça o forno na temperatura máxima (250ºC), por 20 minutos.
2. Aquecimento
Retire o filme plástico que envolve a Pizza, coloque-a em uma forma equivalente a 30 cm de diâmetro, ou assadeira de tamanho grande e deixe-a aquecer de 8 a 10 minutos.
Dica: Para uma Pizza mais rápida e crocante, você também pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem o filme plástico que envolve a Pizza e sem usar forma ou assadeira. O tempo ideal sugerido, para obter o melhor resultado, é de 8 minutos.
Para usufruir do sabor e crocância que a Pizza Sadia oferece, utilize o forno bem quente, descongelando a Pizza antes de aquecê-la.
Conservação
Para transportá-la ou guardá-la no freezer mantenha na posição horizontal, evitando o deslocamento da cobertura. Mantenha a Pizza Sadia sempre no freezer a 12 graus negativos. No caso de não possuir freezer, conserve no congelador por no máximo 1 mês.