Ingredientes:
2 pimentões médios ou grandes
300 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
1 cenoura pequena (opcional)
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo
3 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo:
Lave bem os pimentões. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa. Retire toda a semente de dentro, limpando tudo. Deixe reservado.Tempere a carne e reserve-a também.
Refogue a cebola e os alhos picados. Acrescente o bacon cortado em cubos e deixe dourar. Coloque a carne moída e mexa bem.Misture a cenoura cortada em cubos, colocando um copo de água e deixando cozinhar até que a água seque.
Corte as fatias de presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescenteà carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem.
Pegue os pimentões, recheie-os bem, corte um pedaço de papel alumínio e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma ou refratário e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos.
Sirva bem quentinho.
Fonte: TudoGostoso