Pernil Suíno PAMPLONA Resfriado kg



Descrição do Produto

Receita Pernil Assado a Pururuca


Ingredientes:
2kg de pernil cortado em fátia grossa e com pele
1 xícara (chá) de alecrim picado
1 colher (chá) de mix de pimentas
1 colher (sopa) de sal
5 dentes de alho espremidos
1 lata de cerveja
Suco de 2 limões espremidos
1/2 xícara (cha) de vinagre branco
2 xícaras de (chá) de óleo

Preparo:
Limpe bem o pernil, acomode em uma travessa e regue com todos os ingredientes
Deixe marinar por 24 horas na geladeira, lembrando sempre de regar com o tempero
Forre uma assadeira grande com papel alumínio, acomode o pernil
Deixe assar a 180 °C até que fique bem macio
Abra o papel-alumínio e deixe assar por mais 15 minutos
Em uma panela à parte, aqueça o óleo em ponto de fritura
Regue a parte de cima do pernil que contém a pele com o óleo bem quente, até que a pele faça pequenas bolhas e forme a pururuca.

Informações Adicionais

Marca - Pamplona
Conservação - Resfriado
Produto Pesado - Produto Pesado
Peso - Kg
Corte - Pernil
Tipo de Animal - Suíno

Veja outros produtos

Coxinha da Asa de Frango MACEDO 1kg

Coxinha da Asa de Frango MACEDO 1kg

Criar alerta de preço
Pé suíno PAMPLONA salgado cry-o-vac kg

Pé suíno PAMPLONA salgado cry-o-vac kg

Criar alerta de preço
Coxão Mole Bovino ELGOLLI Peça 8kg

Coxão Mole Bovino ELGOLLI Peça 8kg

Criar alerta de preço
Filé de Linguado COSTA SUL Congelado 500g

Filé de Linguado COSTA SUL Congelado 500g

Criar alerta de preço