Moranga Vermelha kg



Descrição do Produto

Camarão na Moranga

Ingredientes:

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 abóbora vermelha
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo:

Retire a tampa da abóbora e depois, as sementes. Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue.
Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem. Por último adicione o requeijão. O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Fonte:TudoGostoso

Informações Adicionais

Tipo - Vermelha
Peso - Kg
Produto Pesado - Produto Pesado
Denominação - Moranga

Veja outros produtos

Batata Golden Potato 7 MONTES 2kg

Batata Golden Potato 7 MONTES 2kg

Criar alerta de preço
Carambola kg

Carambola kg

Criar alerta de preço
Salsa Orgânica BEIJA-FLOR Unidade

Salsa Orgânica BEIJA-FLOR Unidade

Criar alerta de preço
Banana Caturra kg

Banana Caturra kg

Criar alerta de preço