Um vinho tinto aromático e saboroso, O MontGras Reserva Cabernet Suavignon é fácil de beber, equilibrado e de médio corpo, ideal para companhar refeições.
Cor: Vermelho rubi com tons púrpuros.
Aroma: Frutas negras como ameixas e amoras maduras, notas de menta e tostado.
Paladar: Equilibrado, corpo médio, frutado e agradável, final prolongado
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos condimentados, queijos maduros, assados.
DICA GOURMET
Medalhões de Filé mignon com bacon ao molho de cogumelos e azeitona.
Ingredientes
1kg de medalhão de filé mignon
200 gramas de bacon em fatias
1 colher de sopa de margarina
Para o Molho
1 colher de sopa de margarina
1/2 xícara de cogumelo cortado em fatias
2 cubos de caldo de carne
1 1/2 xícara de água fervente
3 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite
15 unidades de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo
Enrole cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Em uma frigideira, aqueça a margarina em fogo médio e frite os medalhões até dourarem. Retire e reserve em local aquecido.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte os cogumelos. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e junte aos cogumelos.
Deixe ferver por 1 minuto. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao molho, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente as azeitonas e a salsinha. Misture e despeje sobre os medalhões. Sirva em seguida.
Fonte: portaltudoaqui.com.br