Puro caldo de carne temperado e pronto para incrementar as suas receitas. Você ganha muito mais sabor, com muito menos gorduras do que um caldo de carne feito em casa.
RECEITA NESTLÉ:
Strogonoff de Carne
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES |PREPARO: 00:40
INGREDIENTES
meio quilo de carne em tiras finas (filé mignon, contra-filé)
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Ketchup
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture a carne com a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e doure a carne, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante. Refogue a cebola, junte a carne, acrescente o MAGGI Caldo e 4 colheres (sopa) de água fervente e mexa bem até dissolver. Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e flambe o strogonoff. Aguarde acabar a chama. Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos. Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem. Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada. Incorpore delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.
DICA: Se desejar, substitua as tiras de carne por tiras de frango e utilize a mesma quantidade de MAGGI Caldo de Galinha.
CONTÉM GLÚTEN.