Um clássico oriental que vai te surpreender!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de QUALY Cremosa
3 xícaras de chá de Contra Filé Bovino cortado em tiras
1/2 cebola cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de molho inglês
1 xícara de chá de saquê
6 ramos de Erva-cidreira
4 colheres de sopa de Shoyu
1 unidade de pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortadas em cubos pequenos
1/2 embalagem de macarrão bifum 100g
1 xícara de chá de leite de coco
Sal a gosto
1/4 de xícara de chá de cebolinha picada
Modo de preparo:
Numa frigideira grande, aqueça bem a margarina e doure aos poucos a carne. Quando terminar de dourar toda a carne, retorne tudo para a frigideira e doure a cebola. Coloque o molho inglês, o saquê, os ramos de cidreira e cozinhe até o líquido evaporar pela metade. Adicione o shoyu e a pimenta e misture bem. Ferva 1 litro de água e coloque o bifum, desligue o fogo e espere 1 minuto. Escorra e acrescente ao refogado de carne misturando bem. Acrescente o leite de coco e cozinhe por 1 minuto. Retire os talos de erva cidreira e descarte. Prove e, se necessário, ajuste o sal, polvilhe a cebolinha picada e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Fonte: Site SADIA