Lombo de Bacalhau RIBERALVES Congelado Dessalgado 1kg



Descrição do Produto

Bacalhau com Batatas ao Murro

Ingredientes:
2 postas de bacalhau(com cerca de 270g cada)
8 batatas
sal a gosto
2 ovos
4 brócolis
100g de cebola
azeite
40g de alho dourado


Modo de preparo:
Pegue o bacalhau, grelhe e, em seguida, leve ao forno a 180ºC ppor 30 minutos. à parte, cozinhe as batatas com sal, o ovo e o brócolis. Refogue a cebola no azeite. Reserve. Em um parto largo, coloque o bacalhau. Junte as batatas cozindas, o brócolis e o ovo.Cubra as postas de bacalhau com a cebola e o alho dourados. Sirva a seguir.

Dica:
Na hora de dessalgar o bacalhau, cubra-o inteiramente com água para evitar a proliferação de bactérias. Troque a água a cada 8 horas. As postas mais altas (de 3 a 4 dedos) devem ficar de molho por 5 dias; as mais finas (de 1 a 2 dedos) podem ficar de molho por 2 dias.

Fonte: Revista Gastronomia Angeloni

Informações Adicionais

Marca - Riberalves
Complemento - Dessalgado
Conservação - Congelado
Peso - 1kg
Corte - Lombo
Tipo de Animal - De Bacalhau

Veja outros produtos

Bacalhau RIBERALVES Desfiado Dessalgado Congelado 500g

Bacalhau RIBERALVES Desfiado Dessalgado Congelado 500g

Criar alerta de preço
Filezinho de Peito de Frango MACEDO Sassami Temperado Kg

Filezinho de Peito de Frango MACEDO Sassami Temperado Kg

Criar alerta de preço
Coxa de Rã RANAC Congelada 240g

Coxa de Rã RANAC Congelada 240g

Criar alerta de preço
Tilápia COPACOL em Posta IQF 1kg

Tilápia COPACOL em Posta IQF 1kg

Criar alerta de preço