Ingredientes:
2 postas de bacalhau(com cerca de 270g cada)
8 batatas
sal a gosto
2 ovos
4 brócolis
100g de cebola
azeite
40g de alho dourado
Modo de preparo:
Pegue o bacalhau, grelhe e, em seguida, leve ao forno a 180ºC ppor 30 minutos. à parte, cozinhe as batatas com sal, o ovo e o brócolis. Refogue a cebola no azeite. Reserve. Em um parto largo, coloque o bacalhau. Junte as batatas cozindas, o brócolis e o ovo.Cubra as postas de bacalhau com a cebola e o alho dourados. Sirva a seguir.
Dica:
Na hora de dessalgar o bacalhau, cubra-o inteiramente com água para evitar a proliferação de bactérias. Troque a água a cada 8 horas. As postas mais altas (de 3 a 4 dedos) devem ficar de molho por 5 dias; as mais finas (de 1 a 2 dedos) podem ficar de molho por 2 dias.
Fonte: Revista Gastronomia Angeloni