Limão Siciliano kg



Descrição do Produto

Sorbet de Limão

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão-siciliano

Modo de preparo:

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio. Reduza o fogo e deixe ferver, sem misturar, até o açúcar se dissolver (de 3 a 5 minutos). Deixe esfriar na geladeira em um recipiente com tampa. Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture e tampe novamente. Leve ao freezer e deixe até ficar firme.

Dica:
você pode servir o sorbet na própria casca do limão-siciliano. Lave bem as cascas, retire o limão de dentro e sirva.

Informações Adicionais

Tipo - Siciliano
Peso - Kg
Produto Pesado - Produto Pesado
Denominação - Limão

Veja outros produtos

Hortelã DEVILE 15g

Hortelã DEVILE 15g

Criar alerta de preço
Alfavaca YANO 40g

Alfavaca YANO 40g

Criar alerta de preço
Moranga Baby kg

Moranga Baby kg

Criar alerta de preço
Ameixa Seca sem Caroço UNIAGRO 40g

Ameixa Seca sem Caroço UNIAGRO 40g

Criar alerta de preço