Limão Siciliano kg



Descrição do Produto

Sorbet de Limão

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de raspas de limão-siciliano

Modo de preparo:

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve para ferver no fogo médio. Reduza o fogo e deixe ferver, sem misturar, até o açúcar se dissolver (de 3 a 5 minutos). Deixe esfriar na geladeira em um recipiente com tampa. Quando a calda estiver gelada, adicione o suco e as raspas do limão. Misture e tampe novamente. Leve ao freezer e deixe até ficar firme.

Dica:
você pode servir o sorbet na própria casca do limão-siciliano. Lave bem as cascas, retire o limão de dentro e sirva.

Informações Adicionais

Tipo - Siciliano
Peso - Kg
Produto Pesado - Produto Pesado
Denominação - Limão

Veja outros produtos

Carambola kg

Carambola kg

Criar alerta de preço
Cogumelo Champignon YAMASHITA Bandeja 300g

Cogumelo Champignon YAMASHITA Bandeja 300g

Criar alerta de preço
Uva Niagara kg

Uva Niagara kg

Criar alerta de preço
Coentro orgânico VERDE VIDA 30g

Coentro orgânico VERDE VIDA 30g

Criar alerta de preço