O corte é apresentado em pequenas porções, indicadas para aperitivo. A forma clássica de preparo é a fritura, porém, pode ser levado ao forno.
Tipos de embalagem/peso:
Pacote Zip 1kg
Frango a Passarinho Macedo Grelhado à Moda Mediterrânea
Ingredientes:
400g de frango à passarinho Macedo
3 colheres (de sopa) de óleo de soja
½ colher (de chá) de ervas finas
1 talo de alecrim
2 folhas de louro
2 dentes de alho
600g de batatas pequenas cozidas e cortadas ao meio
8 tomates-cereja
4 folhas de alface crespa
2 folhas de alface roxa
1 colher (de sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo:
1. Temperar o frango à passarinho com sal e pimenta-do-reino.
2. Com o óleo de soja, as ervas finas, folhas de louro, o talo de alecrim e os dentes de alho preparar uma marinada. Colocar o frango dentro e deixar temperar por 30 minutos.
3. Tirar os pedaços de frango da marinada e grelhar numa frigideira com grelha.
4. Adicionar as batatas. Grelhar até dourar e adicionar ao final o óleo com as ervas por cima.
5. Misturar tudo e acrescentar os tomates-cereja e desligar o fogo.
6. Para apresentar, posicionar as folhas num prato com o frango e as batatas na frente. Passar um fio de azeite por cima e servir quente e crocante.
Dica do chef: Este prato pode ser servido com vários tipos de saladas.