Descrição do Produto
Rosbife às Ervas A crosta crocante, o vermelho intenso da carne e o aroma marcante: o rosbife às ervas é um convite aos sentidos! |
Ingredientes: 1 peça (cerca de 1kg) de filé mignon limpo e sem cordão Sal e pimenta a gosto Azeite para fritar 10g de tomilho fresco picadinho 10g de sálvia fresca picadinha 10g de alecrim fresco picadinho Barbante de algodão |
Modo de preparo: Tempere a carne com sal e pimenta e amarre com o barbante. Em seguida, passe rapidamente em uma chapa ou frigideira bem quente untada coma zeite para selar de todos os lados. Deixe esfriar e tire o barbante. Faça uma mistura com as ervas e envolva toda a carne com ela. Volte a carne novamente à frigideira quente e doure de todos os lados. Deixe esfriar e leve a carne à geladeira embrulhada com papel-alimínio. Na hora de ir à mesa, lamine a carne em fatias finas e sirva com mostarda dijon e pães rústicos. |
Informações Adicionais
Marca - Top Quality
Conservação - Resfriado
Produto Pesado - Produto Pesado
Peso - Kg
Corte - Filé Mignon
Tipo de Animal - Bovino