Um espumante sedutor devido ao seu aroma frutado a tropical, doce e refrescante, o DESEADO agrada aos mais sofisticados paladares, ideal para festas e comemorações.
Cor: Amarelo com reflexos esverdeados, perlage fino
Aroma: Frutado, aromas de flores e frutas cítricas.
Paladar: Fresco, frutado, com boa acidez e prolongado em boca.
Harmonização: Vai bem com saladas, entradas e sobremesas.
Temperatura ideal: 8° a 10° C
Ingredientes:
1 colher (sopa) de xarope de folhas de hortelã*
1 colher(sopa) de suco de limão-siciliano
4 colheres (sopa) de suco de maça verde
completar com espumante brut
Modo de preparo:
Em uma taça flûte, coloque os sucos, o xarope e compelte com espumante gelado.
Misture delicadamente com uma colher tipo butterfly.
*Para o xarope, pegue um punhado de folhas de hortelã e ferva com 150 ml de água e 150 g de açúcar. Depois de levantar fervura, deixe de um dia para o outro na panela. Depois, coe e guarde o líquido na geladeira.