Cerveja Pilsen produzida com ingredientes criteriosamente selecionados, a Kaiser é refrescante, suave, saborosa e reflete com perfeição o espírito democrático e divertido dos bares brasileiros. Uma refinada combinação de lúpulo aromático, água cristalina e maltes selecionados dá a Kaiser um sabor único.
Confira uma deliciosa dica de receita, para degustar enquanto toma sua cerveja bem gelada...
Uma receita de dar água na boca!
1 xícara (chá) de cerveja;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
Salsa picada, sal e pimenta a gosto;
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta a gosto;
Suco de 1 limão.
Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira, no mínimo por 2 horas.
Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
FONTE: Portal R7 - Espaço Gourmet.
Por: Taís Venâncio.
colaboração de Patricia Battestin.
Não vendemos bebidas alcoólicas para menores de 18 anos- Lei nº 8068/90-Estatuto da Criança e do Adolescente.