UMA CERVEJA PRECIOSA.
A Bohemia Escura conta com maltes raros bem torrados que são importados de Munique, na Alemanha.O resultado é uma bebida de cor única, encorpada e extremamente cremosa.Com sabor suave, a Bohemis Escura tem aroma com notas de toffe e espuma de consistência aveludada.
Tipo
Cerveja Schwarzbier, possui maltes bem torrados, proporcionando sua cor única. A Bohemia Escura tem sabor suave e aroma com notas de toffee. Sua espuma envolvente possui consistência aveludada.
Dicas de harmonização
Seu aroma doce e sabor ligeiramente seco harmonizam muito bem com massas, risotos, carne de porco e sobremesas de chocolate.
Fonte: Bohemia.
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.