Saiba por que SUBZERO é uma cerveja gostosa além da conta.
QUEREMOS VER VOCÊ RESISTIR.
Mais do que refrescância além da conta, sabor equilibrado e pegada jovem, pode ser também gourmet, ao ser utilizada em diversas receitas.
Confira abaixo dicas gourmet deliciosas além da conta.
Descubra a receita com o melhor de dois mundos. O doce sabor do adorado pudim, com um toque especial de cerveja. Deliciosamente impressionante.
Modo de preparo
Comece pela calda, colocando o açúcar e a água em uma panela. Desligue quando ferver e estiver com coloração caramelo e em ponto de fio. Transfira para a forma de pudim. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, o leite e a cerveja até ficar uma mistura homogênea e espumante. Despeje na forma e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora. Quando estiver dourado e fofo, transfira para a geladeira. Sirva gelado.
No Angeloni você encontra todos os ingredientes de que precisa para preparar uma deliciosa sobremesa.
Aproveite! compre agora pelo site e receba no conforto de sua "casa".
Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto
Afinal, o que mais combina com qualquer cerveja!?
Ingredientes:
• 100 g de manteiga em temperatura ambiente;
• 6 colheres (sopa) de shoyu;
• 1 peça de picanha (800 g a 1 kg);
• Sal grosso.
Combinação Perfeita
+
Modo de preparo
Misture a manteiga com o shoyu, formando uma pasta. Se precisar, derreta a manteiga. Reserve. Passe a picanha no sal grosso e deixe por 10 minutos. Tire o excesso de sal da carne e leve à churrasqueira em fogo médio com a gordura virada para cima. Pincele com o molho e deixe dourar. Vire do outro lado até dourar a carne. Tire do fogo, fatie e sirva com o molho e pães.
No Angeloni você encontra tudo o que precisa para deixar suas refeições mais saborosas.
Aproveite! compre agora pelo site e receba no conforto de sua "casa".
Fonte: Blog Angeloni
↑ Menu receitas
↑ Voltar ao topo
↓ Compre Junto