Um vinho equilibrado e agradável, macio em boca e conta com uma variedade de aromas. Ideal para ser apreciado em eventos e encontros com amigos.
Cor: Vermelho rubi
Aroma: Frutas vermelhas, figo notas de baunilha e chocolate.
Paladar: Corpo médio, taninos doces e maduros, final prolongado em boca.
Harmonização: Carnes grelhadas, queijos macios, temperos suaves. Confira
Calle Brandsen é uma das linhas da bodega Vinorium, fundada em 1930 localizada em Mendonza, Argentina na região conhecida como Zona Alta del rio Mendonza, próximo a Cordilheira dos Andes. A linha Brandsen possui característica varietal básica com 4 meses de barrica, o foco da sua produção são as uvas Malbec.
DICA GOURMET
Filé à Suiça
Ingredientes
Filé
900g de filé mignon
400g de queijo emental picado
150g de queijo parmesão ralado fino
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo
sal
pimenta
Molho quatro queijos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
200g de queijo mozarela ralado
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmezão ralado
100g de queijo gorgonzola ralado
noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Molho quatro queijos
Derreta a manteiga em uma panela. Junte o creme de leite. Dissolva a farinha de trigo no leite frio e acrescente na panela
Acrescente os queijos e mexa até obter um molho consistente, se engrossar muito adicione um pouco mais de leite
Tempere com a noz moscada, não é necessário sal no molho pois os queijos já são salgados
Filé
Corte a carne em medalhões de aproximadamente 3 dedos
Abra os medalhões batendo com um martelo de bife, até formar uma manta (coloque a carne em um saco plástico para bater e evitar que rasgue a carne)
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os queijos sobre a carne, feche como se fosse um pacote e amarre com barbante
Aqueça uma frigideira e sele a carne, mais ou menos um minuto de cada lado, retire e deixe esfriar por alguns minutos
Passe a carne no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
Adicione molho quatro queijos por cima da carne e volte ao forno por mais 5 minutos