Brandsen Malbec 2017



Descrição do Produto

Um vinho equilibrado e agradável, macio em boca e conta com uma variedade de aromas. Ideal para ser apreciado em eventos e encontros com amigos.

Cor: Vermelho rubi

Aroma: Frutas vermelhas, figo notas de baunilha e chocolate.

Paladar: Corpo médio, taninos doces e maduros, final prolongado em boca.

Harmonização: Carnes grelhadas, queijos macios, temperos suaves. Confira

Calle Brandsen é uma das linhas da bodega Vinorium, fundada em 1930 localizada em Mendonza, Argentina na região conhecida como Zona Alta del rio Mendonza, próximo a Cordilheira dos Andes. A linha Brandsen possui característica varietal básica com 4 meses de barrica, o foco da sua produção são as uvas Malbec.

DICA GOURMET

Filé à Suiça

Ingredientes

Filé
900g de filé mignon
400g de queijo emental picado
150g de queijo parmesão ralado fino
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo
sal
pimenta

Molho quatro queijos
2 colheres de sopa de manteiga
1 pote de creme de leite fresco
1 copo de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
200g de queijo mozarela ralado
100g de queijo provolone ralado
100g de queijo parmezão ralado
100g de queijo gorgonzola ralado
noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Molho quatro queijos
Derreta a manteiga em uma panela. Junte o creme de leite. Dissolva a farinha de trigo no leite frio e acrescente na panela
Acrescente os queijos e mexa até obter um molho consistente, se engrossar muito adicione um pouco mais de leite
Tempere com a noz moscada, não é necessário sal no molho pois os queijos já são salgados

Filé
Corte a carne em medalhões de aproximadamente 3 dedos
Abra os medalhões batendo com um martelo de bife, até formar uma manta (coloque a carne em um saco plástico para bater e evitar que rasgue a carne)
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque os queijos sobre a carne, feche como se fosse um pacote e amarre com barbante
Aqueça uma frigideira e sele a carne, mais ou menos um minuto de cada lado, retire e deixe esfriar por alguns minutos
Passe a carne no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
Adicione molho quatro queijos por cima da carne e volte ao forno por mais 5 minutos

Informações Adicionais

Marca - Brandsen
Tipo de Barril - Francês
Teor Alcoólico - 13,00%
Temperatura - 16°C
Tipo - Tinto
Vinícola - Vinorum
Uva - Malbec
Classificação - Seco
Composicao - Malbec
Safra - 2017
Passagem por barril - 4 meses
Região - Lujan De Cuyo
Volume - 750ml
Tempo de guarda - 4 anos

Veja outros produtos

MontGras Reserva Merlot 2017

MontGras Reserva Merlot 2017

Criar alerta de preço
Frisante Ponte Vecchio Moscato Rosé

Frisante Ponte Vecchio Moscato Rosé

Criar alerta de preço
Espumante Salton Brut Rosé

Espumante Salton Brut Rosé

Criar alerta de preço
Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2017

Tarapacá Gran Reserva Cabernet Sauvignon 2017

Criar alerta de preço