Torta Alemã
| Ingredientes 2 pacotes de bolacha maisena 6 colheres (sopa) de açúcar 4 gemas 200g de margarina 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 colher (chá) de essência de baunilha Leite (quantidade necessária para umidecer a bolacha Cobertura 1 lata de creme de leite sem soro 125g de chocolate meio amargo picado 125g de chocolate ao leite picado |
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente o creme de leite e a baunilha.
Misture bem e reserve.
Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados.
Misture até que fique um creme homogêneo e fino.
Reserve.
Em um refratário, monte a torta.
Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme,
outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
Leve para gelar de um dia para outro.
Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções