Arroz de Forno
O arroz de forno é uma receita tradicional, ideal para quem tem poucos ingredientes e pouco tempo para preparar o prato.
Essa receita leva creme de leite e queijo, o que garante que o prato fique bastante cremoso e saboroso.
Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
2 gemas
Cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino
4 xícaras (chá) de arroz cozido
200 g de presunto cortado em tirinhas
6 cubinhos de queijo cortados em 4
Margarina para untar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha.
Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido.
Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo.
Repita o mesmo procedimento para outras camadas. Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar. Sirve em seguida.
Fonte: bolsademulher.com