Descrição do Produto
|
| | Dica Gourmet |
| O quentão é uma das principais especialidades culinárias das festas juninas. Uma bebida quente e forte que ajuda a suportar o frio de junho e julho. | |
| | |
| Quentão de cachaça | |
| | |
| | | Ingredientes • 1 litro de cachaça (pinga); • 4 ou 5 limões cortados em rodelas; • 1 mãozinha de gengibre cortada em pedaços; • 3 ou 4 cravos; • 2 ou 3 paus de canela; • 1 ou 2 copos de água; • 1 copo de açúcar ou pouco mais. | |
| | |
| Modo de preparo Misture tudo numa panela e deixe ferver. | |
| | |
| Dicas: Querendo um quentão mais fraco, aumente a água. Depois de pronto, coloque numa chaleira, preferìvelmente de ferro, à moda antiga. Deixe na beira do fogão ou da fogueira, para conservar o calor. Sirva em tigelinhas de louça ou de barro. | |
| | |
| | |
| FONTE: Portal Receitas da Mãe Por: Losana | |
Informações Adicionais
Marca - 51
Tipo - Pirassununga
Peso - 965ml
Denominação - Aguardente